Brassées sur la commune de Cortaillod (NE) avec de l’eau de source, toutes nos bières sont de fermentation haute (ALE), non-filtrées et fermentées en bouteille (sur lie).
L'AMBRÉE
Alc 6,5%.
Boisée, suave et très marquée en goût par l’utilisation de dattes. Recette inspirée par les premières boissons à base de céréales, il y a plus de 8000 ans
en Mésopotamie.
LA CUIVRÉE
Alc 5,5%.
Un équilibre entre un léger goût caramel provenant de la diversité des malts et un caractère floral de houblons nobles (cuisson et à cru).
LA NOIRE
Alc 6,5%.
Intense en goût grâce au mélange de cinq malts dont du malt grillé, malt chocolat et malt de froment foncé.
LA DORÉE BIO
Alc 5%.
Une blonde avec une délicate amertume qui lui donne une saveur fruitée. Idéale pour étancher la soif.
LA BLANCHE
Alc 5,6%.
Dans le style d’une Witbier d’origine belge, elle contient une appréciable proportion de froment non-malté. Elle est épicée à la coriandre et au lemon grass pour l’affinage de son goût.
LA WEISSER
Alc 5%.
Dans le style d’une Weizenbier d’origine allemande (pure malt), elle ne contient ni céréales non maltées ni d’épices. 99% Getreu dem Bayerischen Reinheitsgebot.
LA SOLARIS
Il s’agit de notre noire vieillie dans des barriques de vin durant six mois.
Le cépage (ici, Solaris) donne son
nom au brassin.
LA IHA
Alc 6,3%.
Incroyablement Houblonnée Ale. Cette IHA est composée d’un seul houblon par brassin qui lui donne son nom. Ici du houblon «Galaxie».
LA DYNAMO
Alc 5,2%.
De son vrai nom «The Starry Dynamoin The Machinery of Night» à la guarana (caféine). La bière idéale
pour rester éveillé toute une nuit.